Сантехника: ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат
Только оптовые продажи
от 100 000 руб
+7(499)

Новости

Делаем зеркало чистым и блестящим
31.01.2016
У каждого из нас дома, и точно - в ванной комнате, есть зеркала, но не все умеют хорошо за ними ухаживать. Как же сделать зеркало блестящим и чистым?

Как выбрать умывальник
30.01.2016
Сегодня на рынке сантехники представлен огромный ассортимент умывальников. Они изготавливаются из различных материалов и имеют разнообразную форму. Итак, рассмотрим, какие же умывальники для ванной существуют.

Преимущества керамической плитки
30.01.2016
Одним из наиболее популярных материалов для отделки является керамическая плитка. Она применяется для отделки стен и пола в туалете, ванной, кухне и коридоре. Далее будут рассмотрены все свойства керамической плитки, благодаря которым ей отдают предпочтение перед другими отделочными материалами.

Ошибки организации пространства в ванной комнате
25.01.2016
Ванная комната, как бы ни была велика, всегда требует определенных правил при ее обустройстве для того, чтобы создать в ней уютную и удобную обстановку. Поговорим о распространенных ошибках в организации уюта в ванной, чтобы постараться их избежать.

Инсталляция для подвесного унитаза: особенности выбора в зависимости от места монтажа
25.01.2016
Инсталляция для подвесного унитаза – немаловажный узел, отвечающий за целый ряд функций данного элемента сантехники. Прежде всего, это рама основания, которая должна выдерживать как саму чашу, так и вес человека. Еще одна функция, которую призвана выполнять инсталляция – это сливной бачек со всем встроенным в него необходимым оборудованием. И наконец, это еще и узел подвода всех необходимых для работы коммуникаций (водопровод, канализация).

Электрика в ванной комнате: другие приборы
24.01.2016
Продолжаем знакомить вас с техникой безопасности в ванной комнате, которая относится к правилам пользования приборами, работающими от электричества.

Электрика в ванной комнате: светильники, розетки
24.01.2016
Мы уже рассказывали об элетробезопасности в ванной комнате, а теперь поговорим о правилах монтажа розеток, выключателей и других устройств.

Этапы создания и преобразования ванной комнаты
24.01.2016
Создать комнату для приема гигиенических процедур пытались еще древние люди, а ванная комната сформировалась как таковая уже с появлением канализации и водопровода.

Безопасность использования электричества в ванной
19.01.2016
Пренебрежение безопасностью электроприборов в ванной может окончиться весьма печально. Подходите к этому вопрос с максимальной ответственностью и тогда вы будете испытывать настоящий комфорт и чувство защищенности. Поэтому в продолжение предыдущему посту продолжим перечисление норм безопасности для ванных комнат, рекомендованных мастерами.

Электрика в ванной комнате: безопасность
19.01.2016
Ванная комната – это всегда вода, влага в воздухе и конденсат на стенах. Электричество в сочетании с жидкостями – это всегда риск. Воздух с влажностью 60% может проводить ток и, если вы решили установить в ванной электроприборы, то следует соблюдать элементарные правила безопасности. Пренебрежение этими правилами может обернуться увечьем или даже смертью.

В ванной с полиуретаном горячая вода почти не остывает
18.01.2016
Понежиться в теплой ванной периодически необходимо каждому. Но это стоит денег, и за горячую воду приходится платить все больше и больше. Но выход как сэкономить и не лишиться при этом счастья наличия горячей воды в собственной ванной найден. Это ванна с полиуретановой пеной.

Срок службы труб — прямая зависимость от свойств материалов изготовления и эксплуатационных показателей
17.01.2016
Без трубопроводов в настоящее время не обходится ни один объект строительства. Это и водоснабжение, и канализация, теплоснабжение, вентиляция и другие коммуникации, без которых невозможно представить современное жилище, а сооружения не сдаются в эксплуатацию.

Cовременное СПА от Villeroy & Boch
17.01.2016
Недавно группа дизайнеров европейской компании Villeroy & Boch представила новые ванны и бассейны повышенной комфортности X-Series по привлекательной базовой цене. Базовая комплектация таких СПА-резервуаров от Villeroy & Boch имеют достаточный уровень комфорта и большое количество функций.

Мебель для ванных и кухонь от Scavolini
11.01.2016
Мебель для кухни от итальянских дизайнеров компании Scavolini, появившись на рынке, сразу завоевала огромное количество поклонников и заняла первое место среди кухонных гарнитуров. Несколько позднее была выпущена коллекция мебели для ванной комнаты под названием Scavolini Bathrooms.

Cекрет очистки плитки в ванной комнате
10.01.2016
Каждая хозяйка мечтает, чтобы плитка в ванной комнате всегда блестела чистой, поэтому они экспериментируют с дорогостоящими и нетрадиционными способами очистки поверхности. Сегодня мы раскроем секрет эффективного и доступного очищения плитки от грязи и налета, при этом не понадобиться опасных химических средств.

Список лучших изготовителей дизайнерских радиаторов
10.01.2016
Всем известно, что такое радиатор и какова его функция. А что собой представляют дизайнерские радиаторы и чем они отличаются от обычных обогревателей, узнаем ниже.

Встраиваемые раковины – новое веяние обустройства ванной комнаты
9.01.2016
Очевидно, что наличие в ванной комнате таких сантехнических атрибутов как унитаз, раковина, ванна, - обязательное условие комфортного и рационального использования данного помещения. В настоящее время при подборе сантехники все больше внимания уделяется именно дизайнерским особенностям изделий и тому, как они будут сочетаться с общим видом комнаты.

Душевая кабина Cerutti CER 90
9.01.2016
Небольшие ванные комнаты диктуют свои правила. Часто установка душевой кабины становится не просто находкой для такого помещения, а еще и способом поместить сюда множество различных предметов и устройств.

Домашняя сауна: деревянные детали
3.01.2016
Дерево для сауны годится далеко не всякое. Да и для давно зарекомендовавших себя пород существует ряд критериев и нюансов, которые важно учесть при выборе. В Финляндии, родине саун, специально выращивают деревья именно для этих целей с особыми свойствами.

Домашняя сауна: составляющие
3.01.2016
Квартирные сауны бывают разных размеров – от одноместных до семейных. В любом случае составляющие ее приблизительно одинаковы.


Страница 2 из 54
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]   [36]   [37]   [38]   [39]   [40]   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [46]   [47]   [48]   [49]   [50]   [51]   [52]   [53]   [54]  
Поиск по каталогу и статьям

Новости
Интернет-магазин Smesitel Online
Без качественной сантехники представить себе комфортное проживание достаточно сложно. Именно поэтому к ее выбору стоит подходить крайне ответственно. К сожалению, даже в более-менее крупных городах н..
Основные особенности и преимущества кухонь Nolte
Кухня является одним из важных мест во всем доме. От ее комфортности и эргономичности зависит качество приготовленных блюд и организация семейных посиделок за чашечкой чая или кофе. Важная роль всегд..
Сантехническое оборудование Geberit
Каждый из нас ежедневно использует сантехническое оборудование. Учитывая высокую интенсивность эксплуатации данной техники, его выбору следует уделять особое внимание. Одной из лучших марок сантехник..
Уникальная ванная комната с помощью фотоплитки
Разнообразить ванную комнату и создать определенную атмосферу, порой, непростая задача. Ведь многие современные ванные комнаты не обладают большим пространством и могут разместить только самые необходимые предметы. Качественная фотоплитка с необычным рисунком или узором создаст волшебную атмосферу и не займет много места.
Отличия и преимущества влагозащитных светильников
Ванная комната является местом, в котором находится огромное количество излишней влаги. Поэтому в этом помещении нужно использовать технику, полностью защищенную от влаги. Одним из таких приборов является влагозащитный светильник.
Влагозащитные светильники и их виды
Влагозащитный светильник для ванной комнаты является неотъемлемым элементом. Именно этот прибор не подвергается пару и чрезмерной влаге. Для покупки качественного и хорошего влагоустойчивого светильника нужно хорошо разобраться в его разновидностях.


Новости сантехники
Rambler's Top100