Сантехника: ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат
Только оптовые продажи
от 100 000 руб
+7(499)

Новости

Шоколадная ванная от Choccywoccydoodah
26.09.2014
Настоящим событием в сфере дизайна стало создание шоколадной ванной комнаты, которую изобрела британская дизайнерская компания. Все предметы мебели изготовлены из известного во всем мире бельгийского шоколада компании Choccywoccydoodah. Все составляющие шоколадного (ванна, унитаз, биде и раковина) санузла выглядят очень эксклюзивно и идеально гармонируют друг с другом.

Выбор биде для ванной и туалета
26.09.2014
Прогресс не стоит на месте, и вот уже для многих людей биде превратилось из непонятного предмета роскоши в привычный аксессуар личной гигиены. Вариантов обеспечить себе комфорт много, упомянем самые популярные.

Элегантные аксессуары для ванной комнаты
26.09.2014
Каждый день мы начинаем с визита в ванную комнату, с зубной щетки, бритвы, косметики. И заканчиваем день тоже в ванной – душем и всеми необходимыми перед сном процедурами. Поэтому хочется уделить особое внимание и заботу каждому элементу отделки в этом помещении.

Все секреты выбора унитаза
26.09.2014
Затянувшийся ремонт в санузле вызывает массу неудобств, поэтому его стараются сделать как можно скорее. Основным предметом этого необходимого помещения является унитаз. В связи с большим предложением на рынке сантехники, выбор этого важного атрибута крайне сложен. Если унитаз выбран неудачно, то впоследствии придется потратиться на новый.

Счетчики воды Бетар
25.09.2014
Как одна из самых известных компаний, производящих приборы учета для частного пользования, фирма «Бетар» может предложить сразу несколько вариантов на любой случай. Казалось бы, что сложного может быть в выборе счетчиков? Однако если подойти к вопросу более внимательно, можно понять, что при выборе водомеров следует быть очень осторожными.

Деревянные умывальники – стильно и необычно
23.09.2014
Мойки из дерева выглядят очень современно и подходят любым стилям, от классики до эклектики. Такие раковины могут изготавливаться из разных пород дерева, и светлых, и темных, и оливковых. Им также возможно придавать различные форы: такую раковину можно установить как в ванной, так и на кухне.

Ванны в полу: особенности конструкций
17.09.2014
Красивые, круглые или овальные ванны в полу – авангардная идея для решения ванной комнаты. Но решая установить дома такую ванну, следует позаботиться о выполнении нескольких важных условий.

Ванны в полу: доступная роскошь
17.09.2014
Часто на обложках глянцевых журналов или интернет-сайтов, посвящённых домам известных людей, можно увидеть причудливую ванную комнату. Сама ванна тоже зачастую необычна: броского стиля, яркого цвета, неожиданной конструкции да ещё и встроена в пол.

Ванная в керамограните – красота и надёжность
17.09.2014
Все мы хотим, чтобы ванной комнатой было удобно пользоваться, и это не несло бы опасности для здоровья. При этом требования, предъявляемые к помещениям с высокой влажностью, на порядок выше тех, что применяются к обычным комнатам.

Конденсат на бачке унитаза. Часть 2
17.09.2014
Как победить конденсат на бачке унитаза, если естественная вентиляция не работает и ремонту не подлежит? Или, например, если семья снимает квартиру и не может заниматься вентиляцией без ведома хозяина, а хозяин не имеет такого желания. Без хорошего обмена воздуха туалет будет неприятным местом, в котором начнут застаиваться запахи. Вот основные способы борьбы с конденсатом.

Конденсат на бачке унитаза. Часть 1
17.09.2014
Некоторые мелочи вроде бы и несущественны, но раздражающе неприятны. Образование конденсата на бачке унитаза – одна из них. Иногда это не просто пара капель, а вполне обильные потоки, под которые необходимо подставлять емкость.

Раковина над стиральной машинкой: оптимизируем пространство
11.09.2014
В небольших квартирах, где идет война за каждый сантиметр, очень часто ставить стиральную машинку банально некуда. Оптимизируя пространство, можно комбинировать приборы, которые в обычных условиях никто не стал бы соединять. И речь не только о зеркале со шкафом: раковина со стиральной машиной тоже не кажутся совместимыми предметами. Однако практика показывает, что вариант этот весьма неплох.

Домашнее мыло – как сделать умывание приятным
10.09.2014
Домашнее производство самодельного мыла никогда не было необходимостью, но это, во-первых, интересно и оригинально, а во-вторых – полезно, поскольку получается натуральный косметический продукт.

Установка смесителя в ванной
10.09.2014
Некоторые думают, что собрать и правильно установить смеситель – задача сложная и нуждающаяся в специальных знаниях. Однако это не так, и имея инструкцию вполне возможно сделать это без осложнений.

Убираем трубы и шланги из поля зрения
10.09.2014
Трубы, шланги, фитинги – вовсе не то, что хотелось бы видеть в нашей ванной комнате. Все они должны быть функциональными и надёжными, но желательно невидимыми.

Обустройство детской ванной комнаты
9.09.2014
Дети часто воспринимают дневной туалет как неприятную необходимость. К сожалению, ванная комната в доме не всегда соответствует потребностям детей. Чтобы обеспечить им радость, веселье и удовольствие, можно организовать особенную, приятную для них ванную комнату.

Учет воды - суровая необходимость
3.09.2014
Ремонт санитарного узла в доме проводится на последнем этапе капитального ремонта в квартире. Производится замена сантехники, установка водосчетчика, замена сантехнического оборудования и мебели.

Выбираем поддон для душа
3.09.2014
Конструируя кабину для душа или душевой уголок самостоятельно, можно подобрать всё с наибольшим комфортом и удовлетворением индивидуальных пожеланий. Кроме того, она часто даже обходится дешевле, чем в случае приобретения готовой душевой кабины.

Грязь для здоровья
3.09.2014
Торф, грязь, называемая «чёрным золотом», может быть очень полезной для здоровья. Она прекрасно справляется с мышечными болями, артритом и даже с проблемами пищеварения. Прекрасно подходит для чувствительной кожи, замедляет процессы старения.

Полотенцесушитель в качестве разделителя
3.09.2014
Ванные комнаты получают всё большее признание в качестве не только места для гигиены, но также и места для отдыха и релаксации. Поэтому очень важно обустроить ее как с точки зрения эстетики, так и функциональности с комфортом в использовании.


Страница 20 из 54
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]   [36]   [37]   [38]   [39]   [40]   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [46]   [47]   [48]   [49]   [50]   [51]   [52]   [53]   [54]  
Поиск по каталогу и статьям

Новости
Интернет-магазин Smesitel Online
Без качественной сантехники представить себе комфортное проживание достаточно сложно. Именно поэтому к ее выбору стоит подходить крайне ответственно. К сожалению, даже в более-менее крупных городах н..
Основные особенности и преимущества кухонь Nolte
Кухня является одним из важных мест во всем доме. От ее комфортности и эргономичности зависит качество приготовленных блюд и организация семейных посиделок за чашечкой чая или кофе. Важная роль всегд..
Сантехническое оборудование Geberit
Каждый из нас ежедневно использует сантехническое оборудование. Учитывая высокую интенсивность эксплуатации данной техники, его выбору следует уделять особое внимание. Одной из лучших марок сантехник..
Уникальная ванная комната с помощью фотоплитки
Разнообразить ванную комнату и создать определенную атмосферу, порой, непростая задача. Ведь многие современные ванные комнаты не обладают большим пространством и могут разместить только самые необходимые предметы. Качественная фотоплитка с необычным рисунком или узором создаст волшебную атмосферу и не займет много места.
Отличия и преимущества влагозащитных светильников
Ванная комната является местом, в котором находится огромное количество излишней влаги. Поэтому в этом помещении нужно использовать технику, полностью защищенную от влаги. Одним из таких приборов является влагозащитный светильник.
Влагозащитные светильники и их виды
Влагозащитный светильник для ванной комнаты является неотъемлемым элементом. Именно этот прибор не подвергается пару и чрезмерной влаге. Для покупки качественного и хорошего влагоустойчивого светильника нужно хорошо разобраться в его разновидностях.


Новости сантехники
Rambler's Top100