Сантехника: ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат
Только оптовые продажи
от 100 000 руб
+7(499)

Новости

Выбираем фен
2.09.2014
Производители стараются переиграть друг друга, предлагая всё больше и больше вариантов различных фенов с большим количеством возможностей, функций и аксессуаров. Иногда очень сложно сориентироваться и выбрать то, что нужно.

Цвет ванной комнаты
2.09.2014
То, какие цвета нас окружают, может влиять на наше самочувствие. Цвет всегда может работать на нас: давать успокоение, стимулировать к действию, повышать активность организма.

Удивительные рельефы смесителей Dekora Sense
27.08.2014
Ванны и раковины могут поражать своей роскошью или необычным дизайном. А вот от смесителей, максимум что ожидают, это измененные формы, которые все равно меняются не глобально, чтобы не мешать функционированию. А вот коллекция кранов Dekora Sense удивила своей поверхностью.

Бетонные раковины Пьетра Данцаре
26.08.2014
Бетон – материал незаслуженно мало уважаемый рядовым домовладельцем. На самом деле его свойства удивительны, и помогают решить множество проблем, с которыми не справится ни один другой материал, о чем прекрасно знают специалисты. Прекрасно показывает себя бетон и при создании моек для ванн или кухонь.

Водостоки для ванной комнаты
26.08.2014
Всё большую популярность набирают ванные комнаты, где душ не имеет поддона: вода сливается прямо на пол. Кроме эстетики, такое решение обладает и несомненными функциональными качествами, в частности с точки зрения пропускной способности стоков.

Кнопка смыва Geberit – дизайн и функциональность
23.08.2014
Производители, желая довести дом до совершенства, стараются сделать оригинальный дизайн даже для кнопок сливного бачка скрытого монтажа. Здесь не просто игра цветов и форм, но также материалов и структуры кнопки. Казалось бы, это не та область, где можно придумать что-нибудь уникальное, однако дизайнеры всё равно умудряются поразить воображение.

Грибок в ванной и как с ним бороться
23.08.2014
Причины грибков на стенах могут быть разными, но чаще всего это последствия неправильной вентиляции или недостаточной изоляции от влаги стен.

Стильный умывальник от IL Tempo Del
19.08.2014
Обустраивая умывальник, очень важно решить пространство под раковиной. Дизайнерские предложения бывают очень красивыми и оригинальными, а также функциональными.

Стекло в ванную вместо плитки
19.08.2014
Удивительно смотрится ванная комната, где вместо плитки стены отделаны окрашенным стеклом. Это очень красивое зрелище, особенно если озаботится еще и специальной подсветкой, которая позволит бликам причудливо играть на всех поверхностях.

Системы линейного водоотвода вместо душа с поддоном
19.08.2014
Принимать душ каждый день – норма для современного цивилизованного человека. Это можно делать в ванной, можно делать в поддоне с кабинкой или без. Но существует такое устройство душа, где ни ванна, ни поддон не нужны – с линейным водоотводом. Для многих людей они могут быть единственным доступным способом принять душ. Итальянский производитель мебели для ванн Deante выпустил линейку подобной продукции с современным дизайном.

Нужен ли в действительности дорогой уход стиральным машинам
18.08.2014
Говорят что срок жизни любого представителя современной бытовой техники ограничивается семью годами. Дальше они или ломаются, или критично устаревают морально. Но в реальности на многих наших кухнях еще до сих пор стоят старые холодильники, особенной устойчивостью отличаются некоторые советские образцы. Как сделать так, чтобы современные стиральные машины, которые, конечно, несравнимо удобнее советских, работала не меньше холодильников эпохи СССР и вела себя хорошо.

Душ в саду
18.08.2014
Душ в саду не часто встретишь в наших климатических условиях. Однако это очень неплохое решение для теплого времени года и прекрасный способ охладиться после солнечных ванн или садовых работ.

Как сделать чистой ванну из чугуна
16.08.2014
Грязной периодически становится любая ванна. Почти вечная чугунная ванна обязательно требует чистки время от времени не только от следов жизнедеятельности человека, но и от налетов, которые появляются из-за воды или времени.

Как зайти в ванную через правильную дверь?
16.08.2014
Дверь в ванную – не ровня обычным межкомнатным, ведь она прикрывает санитарное помещение с меняющейся концентрацией влажности, которое часто бывает местом уединения. Как правило, еще и находится в таких местах в доме, что приходится задуматься о том как будет открываться эта дверь, чтобы было удобно и не была вреда стенам рядом.

Отопление в ванной полов: на воде или электричестве?
16.08.2014
Теплый пол может нагреваться от разных источников. Выбирая источник нагрева, важно рассмотреть все достоинства и недостатки каждой системы.

Маленькая, но вполне полноценная ванна от Glass Design
15.08.2014
Итальянская марка Glass Design выпустила новую ванну MINI, созданную архитектором и дизайнером Марко Пизати (Marco Pisati), а также ванну FLOwer Style его же разработки. Обе дизайнерские модели вполне могут стать украшением любой ванной комнаты.

Как подсветить зеркало в ванной
14.08.2014
Зеркало в ванной – то, в которое мы смотримся каждое утро и каждый вечер. Очень важно правильно подсветить его, чтобы мужчина мог увидеть, качественно ли он побрился, а женщина – вовремя заметить возможные дефекты макияжа.

Бани, сауны и другие решения под ключ
12.08.2014
Традиция отдыхать, посещая баню или сауну, своими корнями уходит в далекое прошлое. Сотни лет назад наши предки точно так же, как и мы сейчас, парились, лупили себя вениками и ныряли в холодную воду после парной.

Фильтры тонкого очищения воды
12.08.2014
Оборудование для очищения воды, производимое разными компаниями, имеет наивысшую качественность, надежность и новое решение в сфере водоочищения. Всю модельную гамму фильтров производят только на специализированных заводах, зачастую расположенных за границей – поэтому отечественное население, вместе с европейской и американской потребительскими аудиториями, смело сможет быть уверено в высочайших стандартах качественной технологии.

Экономия и вода – совмещение понятий в одном устройстве
9.08.2014
Человечество очень медленно приходит к понимаю того, что нужно бережно и экономно относится к природе и ее главному и самому ценному ресурсу – воде. Но, все таки, приходит. Поэтому сегодня для наших домов актуальны бытовые приборы и приспособления, помогающие экономить воду. А также помогающие использовать меньше горячей воды, которая немало забирает денег из семейного бюджета.


Страница 21 из 54
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]   [36]   [37]   [38]   [39]   [40]   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [46]   [47]   [48]   [49]   [50]   [51]   [52]   [53]   [54]  
Поиск по каталогу и статьям

Новости
Интернет-магазин Smesitel Online
Без качественной сантехники представить себе комфортное проживание достаточно сложно. Именно поэтому к ее выбору стоит подходить крайне ответственно. К сожалению, даже в более-менее крупных городах н..
Основные особенности и преимущества кухонь Nolte
Кухня является одним из важных мест во всем доме. От ее комфортности и эргономичности зависит качество приготовленных блюд и организация семейных посиделок за чашечкой чая или кофе. Важная роль всегд..
Сантехническое оборудование Geberit
Каждый из нас ежедневно использует сантехническое оборудование. Учитывая высокую интенсивность эксплуатации данной техники, его выбору следует уделять особое внимание. Одной из лучших марок сантехник..
Уникальная ванная комната с помощью фотоплитки
Разнообразить ванную комнату и создать определенную атмосферу, порой, непростая задача. Ведь многие современные ванные комнаты не обладают большим пространством и могут разместить только самые необходимые предметы. Качественная фотоплитка с необычным рисунком или узором создаст волшебную атмосферу и не займет много места.
Отличия и преимущества влагозащитных светильников
Ванная комната является местом, в котором находится огромное количество излишней влаги. Поэтому в этом помещении нужно использовать технику, полностью защищенную от влаги. Одним из таких приборов является влагозащитный светильник.
Влагозащитные светильники и их виды
Влагозащитный светильник для ванной комнаты является неотъемлемым элементом. Именно этот прибор не подвергается пару и чрезмерной влаге. Для покупки качественного и хорошего влагоустойчивого светильника нужно хорошо разобраться в его разновидностях.


Новости сантехники
Rambler's Top100