Сантехника: ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат
Только оптовые продажи
от 100 000 руб
+7(499)

Баня для души «SASHA» от «Jacuzzi»

Известная во всем мире итальянская компания «Jacuzzi» представила свое очередное творение под названием «SASHA». Для славянского слуха такое имя вполне привычно, расшифровывается же оно как «SAuna-Shower-HAmmam». Мировой лидер по производству гидромассажных ванн, мини-бассейнов и душевых кабин в своем новом комплексе соединил сауну, душ и хамам.

Комплекс «SASHA» является конструктором. Он может разбираться и собираться, открывая большие возможности для установки: его можно встроить как в нишу, так и поставить отдельно. Помимо основной комплектации, «SASHA» поставляется еще в нескольких вариантах – можно заказать блок сауны с хамамом, блок сауны с блоком душа или душевой блок с хамамом.

Блок душа и хамам облицованы корианом – искусственным камнем, содержащим высокотехнологичную акриловую смолу и натуральные минералы. Этот материал очень функционален. Кориан не только красив, но и соединяется бесшовным способом, образовывая монолитную поверхность, легко принимает любую форму и, как правило, представлен в широкой цветовой гамме. Материал не имеет трещин и пор, поэтому на нем незаметны пятна и различные загрязнения.

Блок сауны представляет собой классическую деревянную сауну с электропечью на 4.5 кВт. В хамаме – турецкой бане – есть парогенератор мощностью 4.6 или 6 кВт, а также душевой комплекс, представляющий собой верхнюю лейку и ручной душ. Душевой блок включает в себя лейки «тропический душ», «водный туман», «каскад», имеется и ручной душ.

Недаром Jacuzzi - имя основателя компании и изобретателя джакузи стало нарицательным. Компания является не только пионером в области гидромассажа, но и стремится удержать свое лидерство среди других компаний, постоянно совершенствуя свою продукцию и изобретая новую. Поэтому не приходится сомневаться в том, что от этой новинки вы получите настоящее удовольствие для души и тела.



Интересное из этой же темы:

Ода черному цвету: душевая панель "Moderno Wenge"
Игра с пространством, элемент неожиданности и смелые контрасты вводят нас в мир постмодернизма.

Стеклянные раковины "Excellent"
Стекло - это символ деликатности, элегантности и роскоши.

Смесители «Tres» - умный душ для «умного» дома
Испанская компания «Tres», известная на европейском рынке, как поставщик высококачественной сантехники, ежегодно радует своих клиентов новыми дизайнерскими разработками в этой области своей деятельности.

Новое в мире смесителей
Первые водяные смесители появились еще в Древнем Риме. И хотя с тех пор принцип работы смесителей практически не изменился, производители предлагают потребителям все более совершенные устройства.

Детская ванная от Marmorin
Компания "Marmorin" решила подарить малышам собственную коллекцию для ванной комнаты ко Дню ребенка.

Поиск по каталогу и статьям

Новости
Интернет-магазин Smesitel Online
Без качественной сантехники представить себе комфортное проживание достаточно сложно. Именно поэтому к ее выбору стоит подходить крайне ответственно. К сожалению, даже в более-менее крупных городах н..
Основные особенности и преимущества кухонь Nolte
Кухня является одним из важных мест во всем доме. От ее комфортности и эргономичности зависит качество приготовленных блюд и организация семейных посиделок за чашечкой чая или кофе. Важная роль всегд..
Сантехническое оборудование Geberit
Каждый из нас ежедневно использует сантехническое оборудование. Учитывая высокую интенсивность эксплуатации данной техники, его выбору следует уделять особое внимание. Одной из лучших марок сантехник..
Уникальная ванная комната с помощью фотоплитки
Разнообразить ванную комнату и создать определенную атмосферу, порой, непростая задача. Ведь многие современные ванные комнаты не обладают большим пространством и могут разместить только самые необходимые предметы. Качественная фотоплитка с необычным рисунком или узором создаст волшебную атмосферу и не займет много места.
Отличия и преимущества влагозащитных светильников
Ванная комната является местом, в котором находится огромное количество излишней влаги. Поэтому в этом помещении нужно использовать технику, полностью защищенную от влаги. Одним из таких приборов является влагозащитный светильник.
Влагозащитные светильники и их виды
Влагозащитный светильник для ванной комнаты является неотъемлемым элементом. Именно этот прибор не подвергается пару и чрезмерной влаге. Для покупки качественного и хорошего влагоустойчивого светильника нужно хорошо разобраться в его разновидностях.


Новости сантехники
Rambler's Top100