Сантехника: ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат
Только оптовые продажи
от 100 000 руб
+7(499)

Совершенство гидромассажа от «Jacuzzi»

Дизайнер Карл Урбинати сотворил для «Jacuzzi» прекраснейшую гидромассажную ванну «Nova», способную привести в гармонию ваше тело и душу. «Nova» – для тех, кто больше не считает дом ограниченным пространством. Округлые формы ванны и ее просторность, кажется, так и говорят, что больше не существует ограничений и препятствий: окунаясь в «Nova» вы погружаетесь в бескрайний океан свободы и глубокую релаксацию, где забываешь о времени и пространственных границах.

Встраиваемая или свободностоящая ванна «Nova» предлагается в двух вариантах – круглая или угловая, эта ванна подойдет для помещений любой планировки. Благодаря своей роскошной отделке, ванна станет изысканным элементом самого необычного интерьера: по вашему желанию рама ванны может быть деревянной, изготовленной из известного каррарского белого мрамора, из камня «Medea» или из абсолютно черного гранита.

Три версии модели – «Base», «Top» и «Top aqs» (с «Aquasystem») созданы удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Базовая версия включает в себя стандартную систему дезинфекции. Версия «Top» привлекает к себе внимание комфортным обогревом и завораживающей подводной подсветкой. Версия «Top aqs» с аквасистемой включает четыре варианта струй Silente, Renew, Breath, и Dream, и множество их комбинаций, оказывающих оздоровительное действие на организм.

Просторная, глубокая гидромассажная ванна «Nova» позволит вам погрузиться в нее полностью, принять любую позу и ощутить все аэроэффекты гидромассажных форсунок. «Jacuzzi» заботливо дарит восстановление каждой клеточки вашего тела, стимулируя и тонизируя кожу, и благотворно влияет на ваше душевное состояние.

Компания Техкомплект предлагает вам купить пластиковые окна по доступным ценам в любое время года.


Интересное из этой же темы:

Ода черному цвету: душевая панель "Moderno Wenge"
Игра с пространством, элемент неожиданности и смелые контрасты вводят нас в мир постмодернизма.

Стеклянные раковины "Excellent"
Стекло - это символ деликатности, элегантности и роскоши.

Смесители «Tres» - умный душ для «умного» дома
Испанская компания «Tres», известная на европейском рынке, как поставщик высококачественной сантехники, ежегодно радует своих клиентов новыми дизайнерскими разработками в этой области своей деятельности.

Баня для души «SASHA» от «Jacuzzi»
Известная во всем мире итальянская компания «Jacuzzi» представила свое очередное творение под названием «SASHA».

Новое в мире смесителей
Первые водяные смесители появились еще в Древнем Риме. И хотя с тех пор принцип работы смесителей практически не изменился, производители предлагают потребителям все более совершенные устройства.

Поиск по каталогу и статьям

Новости
Интернет-магазин Smesitel Online
Без качественной сантехники представить себе комфортное проживание достаточно сложно. Именно поэтому к ее выбору стоит подходить крайне ответственно. К сожалению, даже в более-менее крупных городах н..
Основные особенности и преимущества кухонь Nolte
Кухня является одним из важных мест во всем доме. От ее комфортности и эргономичности зависит качество приготовленных блюд и организация семейных посиделок за чашечкой чая или кофе. Важная роль всегд..
Сантехническое оборудование Geberit
Каждый из нас ежедневно использует сантехническое оборудование. Учитывая высокую интенсивность эксплуатации данной техники, его выбору следует уделять особое внимание. Одной из лучших марок сантехник..
Уникальная ванная комната с помощью фотоплитки
Разнообразить ванную комнату и создать определенную атмосферу, порой, непростая задача. Ведь многие современные ванные комнаты не обладают большим пространством и могут разместить только самые необходимые предметы. Качественная фотоплитка с необычным рисунком или узором создаст волшебную атмосферу и не займет много места.
Отличия и преимущества влагозащитных светильников
Ванная комната является местом, в котором находится огромное количество излишней влаги. Поэтому в этом помещении нужно использовать технику, полностью защищенную от влаги. Одним из таких приборов является влагозащитный светильник.
Влагозащитные светильники и их виды
Влагозащитный светильник для ванной комнаты является неотъемлемым элементом. Именно этот прибор не подвергается пару и чрезмерной влаге. Для покупки качественного и хорошего влагоустойчивого светильника нужно хорошо разобраться в его разновидностях.


Новости сантехники
Rambler's Top100