|
Только оптовые продажи
от 100 000 руб +7(499) |
||||||||
|
|||||||||
|
Гриль для человека с техническим образованием – это, в первую очередь, специальный нагреватель, который располагается в верхней части духовки, раскаляется докрасна и работает по сходному с действием углей костра принципу. Любой историк может рассказать о том, что данное устройство было разработано в Америке на металлургическом заводе обычным сварщиком в 1951 году, вскоре оно получило и другое причудливое название – «барбекю». Для тех, кто следит за фигурой и заботится о собственном здоровье, барбекю и гриль – это, главным образом, источник низкокалорийной, здоровой и вкусной пищи, имеющей к тому же очень привлекательный внешний вид. Для привередливых американцев не любой гриль может быть назван барбекю, однако, для российских потребителей это непременный и важный атрибут различных событий, будь то праздничный обед в кругу семьи, романтический ужин на веранде загородного дома, пикник на свежем воздухе или ленч с друзьями. Метод приготовления еды на открытом огне уже давно снискал большую популярность в Европе. Как правило, нашими соотечественниками используются решетки-барбекю, с их помощью можно быстро и легко приготовить любимые блюда из рыбы, мяса, птицы, овощей. Подобная утварь изготавливается их экологически чистых материалов, она не занимает много места, удобна в транспортировке и хранении, а также не требует особого ухода. С ней любой отдых на природе станет комфортным и незабываемым. В более сложной конфигурации конструкция представляет собой две параллельно сложенные решётки: на нижней располагаются угли, а верхняя является рабочей поверхностью. Под нижней решёткой размещается пеплосборник. Регулировать температуру жарки можно за счёт наличия отверстий в днище конструкции и в крышке. Барбекю – это очень многофункциональная вещь, её можно использовать, например, как обычный гриль. Есть и американский принцип: рабочая поверхность накрывается встроенной крышкой. Подобный метод имеет своим преимущества, и среди них – активное регулирование температуры, позволяющее готовить намного быстрее, безопаснее и легче, чем при использовании уже полюбившихся шашлычниц. Кроме того, современные барбекю могут иметь встроенный режим копчения. Как известно, копчение – это обработка продуктов горячим дымом. Такой способ приготовления блюд завоевал большую популярность в России. Однако здесь важно будет учесть ряд моментов, чтобы достичь положительного результата. Крышка устройства должна быть плотно закрыта, к тому же при копчении крайне не рекомендуется применять опилки хвойных пород древесины.
Интересное из этой же темы: Элитная сантехника
Современная альтернатива утюгу – отпариватель для одежды
Органические акриловые сополимеры
Ремонт мобильных телефонов: чем поможет сервисный центр?
Японская или европейская автономная электростанция
|
|
|||||||