|
Только оптовые продажи
от 100 000 руб +7(499) |
||||||||
|
|||||||||
|
Столовые - это предприятия общественного питания, где можно вкусно и дешево поесть. В отличие от ресторанов и кафе столовые не рассчитаны на изготовление блюд высокой кухни, их красивую презентацию и... длительное ожидание клиентов. Наоборот, столовая представляет собой своего рода конвейер, цель которого - накормить посетителей быстро, вкусно и недорого. При этом обязательно учитывается и специфика заведения, при котором расположена столовая. Родильные дома и больницы ориентируются на больничное питание, основное отличие которого – соответствие диетам по медицинским показаниям и отсутствие копченого, жаренного и прочей вредной пищи. Школьная столовая также ориентируется на диетическое питание и детские порции, а столовая при крупных организациях должна быть в состоянии обслужить весь коллектив за время перерыва. Все эти нюансы и определяют выбор бытовой техники для столовой. В этом заведении общественного питания должны наличествовать: - шкафы пекарные. Эта бытовая техника предназначена для жарки мяса, рыбы и птицы, выпечки хлебобулочных изделий и пирожных, запекания самых разнообразных блюд из круп, овощей, фруктов, творога, приготовления полуфабрикатов. Таким образом, пекарский шкаф незаменим на кухне-столовой. Как правило, каждый такой агрегат снабжен переключателем, который может обеспечивать слабый, средний и сильный нагрев. Таким образом в одном шкафу возможно приготовление нескольких блюд, требующих разного температурного режима. - электрические мармиты. Профессиональное оснащение столовых невозможно без этих приборов, используемых для подогрева и поддержания первых блюд, соусов и гарниров в теплом состоянии. Именно мармиты вы видите в зале столовой, когда выбираете, какой гарнир предпочесть на обед. Таким образом, и раздача потребителю уже готовых блюд также происходит при помощи мармитов. - линии раздачи питания. Помимо мармитов в любой столовой можно встретить эти приспособления, призванные быстро и качественно обслужить посетителей. Зачастую используется принцип самообслуживания, когда клиент в состоянии сам взять со стеллажа уже готовую порцию гарнира или салата и двигаться по специальной линии к кассе. Они могут быть как стационарные, так и мобильные и комплектуются в зависимости от размеров столовой и ее пропускной способности. Также конструкционно в линии раздачи питания предусмотрены специальные места для хранения столовых приборов.
Интересное из этой же темы: Элитная сантехника
Современная альтернатива утюгу – отпариватель для одежды
Органические акриловые сополимеры
Ремонт мобильных телефонов: чем поможет сервисный центр?
Японская или европейская автономная электростанция
|
|
|||||||