|
Только оптовые продажи
от 100 000 руб +7(499) |
||||||||
|
|||||||||
|
Для чего же нужно оборудование из нержавейки, где оно используются, как его выбирать и как его покупать. Как правило оборудование из нержавеющей пищевой высококачественной стали используются на предприятиях общественного питания. Это и разделочные столы, и моечные ванны, и полки, и стеллажи, а также многое-многое другое. Ну обо всём по порядку. Начиная оборудовать профессиональную кухню прежде всего необходимо знать её площадь, перечень холодильного, теплового и механического оборудования этот пункт зависит от количества посадочных мест и концепции заведения, количества рабочего персонала и т.д. Вся прелесть функционального оборудования из нержавейки заключается в том, что практически все производители практикуют изготовление этого оборудования по индивидуальным размерам заказчика. Таким образом у вас появляется возможность максимально эффективно использовать площади. Итак, установив тепловое оборудование, такое как плиты жарочные и варочные панели, грили, фритюрницы и т.д., над каждым тепловым узлом просто необходимо использовать такое оборудование из нержавейки как вытяжные зонты, они бывают разных форм и размеров но по сути их предназначение не меняется. Идём дальше, в процессе работы кухни объём грязной посуды неумолимо растёт, вы можете сказать что для этого существуют посудомоечные машины, и будете правы. Но не всякий инвентарь без проблем войдёт в посудомоечную корзину, да и моментов когда мгновенно необходимо сполоснуть миску и продолжать работу хватает. И здесь опять к нам на выручку приходит оборудование из нержавейки, а именно моечные ванны. Определив свободное пространство и просчитав размеры ванны моечной из нержавеющей стали ваш заказ будет выполнен в кротчайшие сроки, а вы опять максимально эффективно используете площадь кухни. Стеллажи кухонные столы просто незаменимы при том объёме инвентаря, который находиться на кухне. Просчитав высоту, длину и ширину вы получите компактный стеллаж под оборудование, посуду инвентарь и т. д. Оборудование из нержавейки считаются универсальным для предприятий общественного питания, материал используемый при изготовлении выдерживает высокие термические так и физические нагрузки. Желаю удачи в оборудовании вашей кухни, не забывайте, что главным залогом успешного предприятия является грамотное планирование и просчёт. Распределив и установив всё по своим местам, вы получите грамотно оборудованный и функциональный объект общественного питания. Автор: Строков С.А.
Интересное из этой же темы: Возведи свою «крепость»
Утилизация конденсата кондиционеров
Как сделать ремонт самостоятельно
Согласование перепланировки санузла: рассматриваем варианты
Интернет-магазин бытовой техники “Домострой” предлагает холодильники с одним и двумя компрессорами
|
|
|||||||