Сантехника: ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат
Только оптовые продажи
от 100 000 руб
+7(499)

Новости

Стильный шкаф под раковиной от Cerasa
20.01.2015
Шкафчик под раковиной вряд ли кого-то удивит. А вот скрытые полочки под ванной – это пока еще новинка. Автор желтого стильного шкафчика, расположенного в столь необычном месте, – итальянская компания Cerasa.

Стеклянные плитки для стен
20.01.2015
Использование стекла для изготовления настенной плитки для ванных комнат и санузлов стало инновацией итальянских дизайнеров, и уже приобрело ряд поклонников. Стеклянная настенная плитка может стать прекрасной альтернативой керамической плитке. Очень элегантные и декоративные настенные плитки из стекла предлагает Итальянская компания-производитель Vetrocolor.

Как предотвратить потоп в квартире
20.01.2015
Ремонтировать квартиру после того как вода из поврежденной трубы зальет пол, несомненно является делом затратным и принесет немало хлопот. А зачастую финансовых вложений потребует еще и квартира соседей на нижнем этаже (в худшем случае офис или магазин). Однако выход есть! Эту ситуацию можно предотвратить в самом начале ремонта, а именно – установить систему предупреждения утечки воды.

Cантехника O.novo Vita для людей с ограниченными возможностями
19.01.2015
Печальная демографическая ситуация в странах Европы привела к старению населения. Потребности пожилых людей в комфорте гораздо выше, чем у молодых людей. Это требует от фирм-производителей предметов сантехники адаптировать свою продукцию под потребности пожилых и людей с особыми потребностями, а, следовательно, делать их все более комфортными.

Камин в ванной комнате: за и против
15.01.2015
Горячая ванна оказывает успокаивающее действие на психическое состояние человека и организм в целом. Достаточно очутиться в теплой ванной после напряженного трудового дня – и все проблемы быстро забываются. Теплая пенная ванна способна не только расслабить человека, но смывает и отпечатки отрицательной энергетики других людей. А что можно сделать, чтобы удовольствие от приема водных процедур стало более полным?

Немецкие окна Veka
11.01.2015
Трудно найти столь же качественные оконные системы, которые были бы настолько популярными во всем мире, в том числе и в нашем регионе. Как показывает практика, пластиковые окна в Реутове чаще всего

Несколько слов об установке ванны и умывальника
10.01.2015
Ванна с прямыми бортами должна быть установлена бортами вплотную к стене. В дальнейшем стену можно облицевать кафелем, а борт спереди может быть обложен кирпичом и также облицован плиткой. В облицовке рядом с сифоном необходимо обустроить люк, который имеет дверцу. Размер последней составляет 30х20 см.

Как отделать мрамором ванную комнату
29.12.2014
C давних времен в ремонте используются ценные строительные материалы, скульптурные и архитектурные элементы. Мраморные материалы пользовались популярностью у скульпторов и архитекторов всегда, и в последние годы он нашел своих приверженцев среди владельцев многих эксклюзивных резиденций. Современные ванные комнаты удивят вас материалами и формами, которые в комплекте с другими элементами дизайна создают слаженный и необыкновенный дуэт.

Декоративные смесители компании «Кёлер»
29.12.2014
Смесители для ванной являются незаменимым элементом интерьера этого помещения. Американская компания «Кёлер» выпустила линейку уникальных по дизайну смесителей с отличным качеством исполнения.

Разнообразие вида и дизайна сантехнических перегородок
29.12.2014
Опытный строитель при выполнении ремонта в туалетной и ванной комнате подбирает такую сантехническую перегородку, которая будет гармонично вписываться в интерьер. В данное время это сделать легко, так как рынок сантехники пестрит различными вариантами подобной продукции.

Характеристика сантехнических перегородок
29.12.2014
Основной задачей сантехнических перегородок является ограничение уборных или душевых помещений. Делать это они должны удобно и элегантно, не вызывая дискомфорта у пользователей. Какие в наше время бывают перегородки?

Как выбрать сантехнические перегородки
29.12.2014
Часто во время ремонта своего жилья или офиса человек стремится произвести перепланировку своей площади. Наиболее простым способом это сделать, является использование сантехнических перегородок.

Чистка клапана в ванной комнате
26.12.2014
Красивый смеситель является достойным украшением ванной комнаты. Однако, чтобы данный элемент служил вам на протяжении многих лет, за ним следует правильно ухаживать.

Экономим воду – несколько важных советов
26.12.2014
Цены за воду растут из года в год, и нет сомнений, что в будущем такая тенденция сохранится. Сегодня в среднем один человек использует порядка ста литров воды в сутки.

Модная плитка для ванной
24.12.2014
Кажется, будто на рынке керамической плитки не может произойти ничего интересного. Всё те же узоры и цвета в разных вариациях. Вы уверены?

Технологические нормы циклевки паркета
23.12.2014
Циклевальные работы – многоэтапный процесс, требующий высокого уровня мастерства и строгого соблюдения технологических норм. Нарушение порядка или допущение ошибок в ходе обработки чревато не только отсутствием ожидаемого эффекта, но и нанесением серьезного вреда покрытию, который может привести к необходимости его полной замены.

Как выбрать краску для ванной комнаты
23.12.2014
Практически все люди, которые сталкивались с ремонтом в ванной комнате, считают что кафельная плитка – основной строительный материал для отделки. Это идеальный материал для стен и пола. А вот для потолка больше подойдет либо пластик, либо краска. Посмотрим детально, чем можно покрасить потолок в ванной комнате, чтобы он идеально вписывался в дизайн и долго прослужил.

Как красить потолок в ванной
23.12.2014
Если уж вы решили выбрать наиболее экономный вид отделки потолка в ванной комнате - покраску, то можно это сделать самому, чтобы не тратить средства на мастера. И вам пригодятся несколько нижеследующих полезных советов.

Фанерные формы для пеноблоков
15.12.2014
В производстве такого современного высококачественного стройматериала, как пеноблоки, которые предназначены для возведения разного типа домов, чаще всего используются фанерные специальные формы. Надо отметить, что подобные формы имеют ряд преимуществ. Во-первых, затраты на них намного меньше, чем на прочие материалы.

Деревянный пол в ванной: как монтировать
15.12.2014
Для каждого покрытия необходимо сделать основание, которое хорошо подготовлено, прочное, ровное, геометрически выверенное. Это может быть стяжка или лаги, но для ванной комнаты предпочтительнее первое.


Страница 15 из 54
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]   [36]   [37]   [38]   [39]   [40]   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [46]   [47]   [48]   [49]   [50]   [51]   [52]   [53]   [54]  
Поиск по каталогу и статьям

Новости
Интернет-магазин Smesitel Online
Без качественной сантехники представить себе комфортное проживание достаточно сложно. Именно поэтому к ее выбору стоит подходить крайне ответственно. К сожалению, даже в более-менее крупных городах н..
Основные особенности и преимущества кухонь Nolte
Кухня является одним из важных мест во всем доме. От ее комфортности и эргономичности зависит качество приготовленных блюд и организация семейных посиделок за чашечкой чая или кофе. Важная роль всегд..
Сантехническое оборудование Geberit
Каждый из нас ежедневно использует сантехническое оборудование. Учитывая высокую интенсивность эксплуатации данной техники, его выбору следует уделять особое внимание. Одной из лучших марок сантехник..
Уникальная ванная комната с помощью фотоплитки
Разнообразить ванную комнату и создать определенную атмосферу, порой, непростая задача. Ведь многие современные ванные комнаты не обладают большим пространством и могут разместить только самые необходимые предметы. Качественная фотоплитка с необычным рисунком или узором создаст волшебную атмосферу и не займет много места.
Отличия и преимущества влагозащитных светильников
Ванная комната является местом, в котором находится огромное количество излишней влаги. Поэтому в этом помещении нужно использовать технику, полностью защищенную от влаги. Одним из таких приборов является влагозащитный светильник.
Влагозащитные светильники и их виды
Влагозащитный светильник для ванной комнаты является неотъемлемым элементом. Именно этот прибор не подвергается пару и чрезмерной влаге. Для покупки качественного и хорошего влагоустойчивого светильника нужно хорошо разобраться в его разновидностях.


Новости сантехники
Rambler's Top100