Сантехника: ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат
Только оптовые продажи
от 100 000 руб
+7(499)

Новости

Особенности обустройства звукоизоляции стен и потолка в помещениях ванных комнат
7.12.2015
Ванная комната – одно из самых шумных мест в доме или квартире. Объясняется это, прежде всего, конструкцией стен данного помещения, которые представляют собой, зачастую, тонкие перегородки. Также, ванная – место, где собрано большое количество оборудования и сантехники, создающих в процессе их эксплуатации довольно существенные шумовые эффекты. Шум не просто мешает и раздражает слух, он еще и вредит здоровью человека, вызывая психические расстройства. А поэтому звукоизоляция стен, потолка санузла – задача ответственная и важная.

Как подобрать косметическое зеркало: продолжение
7.12.2015
Кроме того, что зеркала отличаются напылением, их различают по типу.

Как подобрать косметическое зеркало
7.12.2015
Ни для одной женщины не является секретом, что правильно нанести макияж невозможно без хорошего зеркала. И лучшим инструментом является специальное косметическое зеркало с увеличением и грамотно размещенной подсветкой. Сегодня довольно трудно разобраться среди множества зеркал, и чтобы грамотно подобрать этот необходимый предмет, мы рассмотрим все нюансы.

Установка водомера своими руками: что для этого необходимо иметь
29.11.2015
Установка устройств счета водопотребления в последнее время становится все более популярным явлением. Особенно это касается частных поселений, где оплата за водные ресурсы особенно в летнее время без счетчиков становится существенной статьей расходов семейного бюджета. Поэтому, специалисты рекомендуют установить водомер и производить оплаты лишь за факт расходования воды.

Светодиодные смесители с LED подсветкой
29.11.2015
Современным дизайнерским решением для оформления ванной комнаты является смеситель с подсветкой. На рынках сантехники и витринах строительных магазинов представлен широкий выбор данных изделий: классические и каскадные, рычаг управления водой может быть один или два.

Новая коллекция от Арика Леви Bowl для ванных от Inbani
28.11.2015
Ванная комната – отличное место для воплощения в реальность самых неожиданных и смелых дизайнерских мыслей. Это помещение, в котором обычно размещается большое количество сантехники, мебели, других атрибутов, что в сочетании с оформлением поверхностей и освещением комнаты создают завершенный тематический образ той или иной тематики.

Душевая кабинка с ванной – гидробокс
27.11.2015
Гидробоксом принято называть такую душевую кабину, которая способна выполнять функцию гидромассажа. Такую душевую кабину мечтает иметь каждый любитель водных процедур. Еще одним преимуществом таких изобретений является наличие высоких бортиков, что дает возможность использовать ее как ванну.

Сантехника RAVAK – высокий стандарт качества и стиля
27.11.2015
За 25 лет присутствия на рынке продукция чешской компании RAVAK прочно завоевала доверие потребителей. Сегодня ее представительства открыты более чем в 25 странах, в т.ч. Испании, ОАЭ и Китае.

Угловые раковины в ванную комнату: разновидности и особенности
22.11.2015
Роль ванной комнаты крайне высока в жизни каждого человека. Это место, где можно умыться, привести себя в порядок, принять расслабляющую ванну или тонизирующий душ. Для того, чтобы данное помещение приносило максимум наслаждения, необходимо позаботиться о красивом оформлении комнаты, уюте, комфорте, чистоте и свежести этой части квартиры или дома.

Orange-style для ванной
22.11.2015
Производители отделочной плитки постоянно работают над созданием коллекций самых разных цветов. Бело-голубая гамма уже не является наилучшим вариантом. Дизайнеры в своих работах все чаще прибегают к нестандартным цветовым решениям. Одним из последних трендов стала отделка ванных комнат в теплой солнечной гамме.


Разновидности смесителей для ванной комнаты: часть 2
22.11.2015
При выборе настенного смесителя следует учитывать длину излива (расстояние от носика смесителя до стены). На современном рынке сантехники представлены три типа изливов у смесителей: длинные, средние и короткие. Короткие считаются наиболее модными. Однако «нос» должен быть достаточной длинны, чтобы струя воды попадала в резервуар, а не в бортик ванны.

Разновидности смесителей для ванной комнаты
22.11.2015
Cовсем недавно выбор смесителей был не так велик, да к тому же его использовали как для ванной, так и для умывальника. Такой смеситель имел вид подвижного длинного крана, который поворачивали то к ванной, то к умывальнику (по мере надобности). Раньше смеситель располагали исключительно на стене, что абсолютно не делало ванну современной и уютной. Сегодня существует огромное количество вариантов дизайна для ванной комнаты. А красивый дизайн требует инновационных технологических решений, что касается также подвода и подачи воды. То, как мастер расположит смеситель для ванны, как правило оправдано и абсолютно не случайно.

Унитаз с гигиеническим душем: преимущества и недостатки
22.11.2015
В настоящее время все большее внимание людьми уделяется средствам гигиены, чистоте тела. Для покупки всевозможных чистящих и моющих средств в семье выделяется целая статья расходов, а к подбору необходимого для этих целей устройств и оборудования подходят особенно тщательно. Теперь в ванной комнате, на ряду с традиционными моечными емкостями и унитазами, можно встретить душевые кабины, биде, другие сантехнические устройства.

Смеситель для раковины Migliore Oxford ML.OXF 6319
15.11.2015
Итальянские дизайнеры компании «MIGLIORE» уже много лет занимают лидирующие позиции на рынке сантехники, благодаря широкому ассортименту продукции, красивым и качественным изделиям. Изысканный дизайн и восхитительный стиль изделий сантехники успели завоевать своих поклонников.

Коллекция Val от Константина Грчича для Laufen
15.11.2015
Немецкий дизайнер Константин Грчич представил уникальную коллекцию сантехники с оригинальными миниатюрными размерами. Он является известным дизайнером-минималистом и в очередной раз смог удивить даже самых требовательных ценителей красоты.

Трап для душа – что к чему
15.11.2015
Сегодня все чаще в городских квартирах можно встретить душевую кабину или уголок. К тому же широкий выбор кабин и душевых панелей способен удовлетворить самого требовательного покупателя. Несомненным преимуществом таких устройств является их мультифункциональность, благодаря которой водные процедуры становятся приятнее и гигиеничнее. Но для полноценной работы такой системы важной деталью являются трапы для душа.

Режем кафель плиткорезом
15.11.2015
Как бы тщательно не был рассчитан ряд, но избежать «рваных» рядов, к сожалению, не удается. Как правило, обрезанный кафель стараются укладывать в незаметных местах, чаще всего обрезанную плитку кладут в конце ряда. Чаще всего подрезать кафель приходится для облицовки дверных и оконных проемов, труб и т.д. В любом разе, особенно начинающие плиточники-облицовщики чаще всего пользуются специальными инструментами для резки кафеля. Правильно подобранный инструмент позволяет свести к минимуму брак плитки.

Как резать кафель болгаркой
15.11.2015
Угловая шлифовальная машина, которую в народе называют болгаркой, заслужила название универсального инструмента. Свое «прозвище» инструмент получил в честь первого импортера этой чудо-машины в Российскую империю. С тех пор название прочно закрепилось за инструментом. Собственно, болгарка представляет собой многофункциональное оборудование. Для резки керамической плитки и кафеля пользуются алмазным отрезным кругом.

Облицовочная плитка – выбираем размер и цвет
8.11.2015
О размере мы поговорили в предыдущей статье перед данным опусом, а теперь пришло время обсудить то, что создает наше настроение в ванной. А именно о цвете кафеля в ванной.

Облицовочная плитка – выбираем размер
8.11.2015
Как и к любым материалам, к облицовочной плитке для ванных предусмотрен целый ряд требований. Одно из основных – она должна быть ровной и легко резаться стеклорезом или специальными инструментами. К тому же оптимальным считается 20-процентный коэффициент влагопоглощения. Эмаль на облицовочной плитке должна быть высокого качества, ведь она не только придает покрытию блеск, но и защищает ее от механических и химических повреждений.


Страница 4 из 54
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]   [36]   [37]   [38]   [39]   [40]   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [46]   [47]   [48]   [49]   [50]   [51]   [52]   [53]   [54]  
Поиск по каталогу и статьям

Новости
Интернет-магазин Smesitel Online
Без качественной сантехники представить себе комфортное проживание достаточно сложно. Именно поэтому к ее выбору стоит подходить крайне ответственно. К сожалению, даже в более-менее крупных городах н..
Основные особенности и преимущества кухонь Nolte
Кухня является одним из важных мест во всем доме. От ее комфортности и эргономичности зависит качество приготовленных блюд и организация семейных посиделок за чашечкой чая или кофе. Важная роль всегд..
Сантехническое оборудование Geberit
Каждый из нас ежедневно использует сантехническое оборудование. Учитывая высокую интенсивность эксплуатации данной техники, его выбору следует уделять особое внимание. Одной из лучших марок сантехник..
Уникальная ванная комната с помощью фотоплитки
Разнообразить ванную комнату и создать определенную атмосферу, порой, непростая задача. Ведь многие современные ванные комнаты не обладают большим пространством и могут разместить только самые необходимые предметы. Качественная фотоплитка с необычным рисунком или узором создаст волшебную атмосферу и не займет много места.
Отличия и преимущества влагозащитных светильников
Ванная комната является местом, в котором находится огромное количество излишней влаги. Поэтому в этом помещении нужно использовать технику, полностью защищенную от влаги. Одним из таких приборов является влагозащитный светильник.
Влагозащитные светильники и их виды
Влагозащитный светильник для ванной комнаты является неотъемлемым элементом. Именно этот прибор не подвергается пару и чрезмерной влаге. Для покупки качественного и хорошего влагоустойчивого светильника нужно хорошо разобраться в его разновидностях.


Новости сантехники
Rambler's Top100